Bahan-bahan:
Dokpri
Singkong besar 1/2, parut (kalau kecil bisa 1)
Telur: 1 btr
Gulpas: 6sdm
Terigu: 6sdm
Minyak 3 SDM
Garam sejumput
Baking powder: 1/4 sdt
Skm seduh dengan 50 ml air dingin (bisa diganti santan)
CARA MUDAH MENDAPATKAN PENGHASILAN ALTERNATIF KLIK DISINI
Langkah pembuatan:
1. Kocok telur dan gula hingga kaku.
Dokpri
2. Masukan terigu, Baking Powder, garam, dan singkong parut.
Dokpri
3. Aduk dengan teknik aduk balik atau miks dengan kecepatan rendah.
4. Masukan minyak aduk lagi.
5. Siapkan loyang yang sudah diolesi minyak
6. Masukan loyang dan hentakkan agar udara yang terperangkap bisa keluar.
Dokpri
7. Kukus 15 menit dalam dandang yang sudah dipanaskan terlebih dahulu
Dokpri
8. Angkat, dan sajikan saat hangat
Langkah pembuatan:
1. Kocok telur dan gula hingga kaku.
Dokpri
2. Masukan terigu, Baking Powder, garam, dan singkong parut.
Dokpri
3. Aduk dengan teknik aduk balik atau miks dengan kecepatan rendah.
4. Masukan minyak aduk lagi.
5. Siapkan loyang yang sudah diolesi minyak
6. Masukan loyang dan hentakkan agar udara yang terperangkap bisa keluar.
Dokpri
7. Kukus 15 menit dalam dandang yang sudah dipanaskan terlebih dahulu
Dokpri
8. Angkat, dan sajikan saat hangat
Tidak ada komentar:
Posting Komentar