Jumat, 24 Januari 2020

Resep Raspberry Hazelnut Macaroons

Bahan untuk 40 makaroni:
 
2 putih telur
170 g (1 ½ gelas) gula bubuk
200 g (1 cangkir) kacang tanah
1 bungkus gula vanili
selai rasberi
 
Cara membuat :
 
Kocok putih telur sampai kaku. Tambahkan gula icing dan gula vanila dan aduk sampai gula larut. Campurkan dengan hazelnut.
Panaskan lebih dulu oven ke 150 ° C (300 ° F).
Gulingkan bola-bola kecil dari adonan dan letakkan di atas loyang yang dilapisi dengan Blechrein Black (Seven Kitchen Star).
Dengan ujung sendok kayu, tekan lubang kecil ke dalam adonan bola.
Panggang makaron hazelnut selama sekitar 15 menit. Panaskan selai raspberry dalam panci dan isilah di lubang makaroni.
Taburi dengan gula halus.

Raspberry Hazelnut Macaroons

Tidak ada komentar:

Posting Komentar